Entertainment

[Best 100+] Love Captions For instagram in Hindi [2022]



दोस्तों क्या आप भी इंस्टाग्राम कैप्शंस ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके लिए love captions for instagram लेके आये हैं हम उम्मीद करते हैं आपको आज के लव कैप्शंस पसंद आएंगे।

love captions with image
love captions with symbol

love captions

तुम मानो या ना मानो मैं
सच में तुम्हारे लिए पागल हूं।
Tum mano ya na mano
major sach mein tumhare
liye pagal Hun.

 

 

 

love captions for instagram

मेरी उमर भी लग जाए उसे मेरा
दिल लगा हुआ है जिससे।
Meri Umar bhi lag jaye
use Mera Dil Laga hua
hai jis se.

love captions for instagram image
love captions for instagram symbol

instagram love captions

बहुत कुछ मिला जिंदगी में एक आपके
मिलने से ऐसा लगा अब मुझे किसी और
की जरूरत नहीं है।
bahut kuchh Mila jindagi me
ek aapke milane se Aisa Laga
mujhe ab kisi aur ki jarurat ni h.

 

 

 

love instagram captions

बड़े पुराने खयालात हैं मेरे, तेरा किसी
और से बात करना अच्छा नहीं लगता।
Bade purane khayalat hai
mere tera kisi aur se bat
krna accha nhi lgta mujhe.

 

love captions for instagram pictures
love captions for instagram footage

love captions 2022

जिसके लिए तुम जरूरी हो उसके उसे
कोई भी वजह तुमसे दूर नहीं कर सकती।
jiske liye Tum jaruri Ho use
koi bhi wajah Tum se dur
nahin kar sakte..

 

 

 

love captions for ig

पता नहीं मुझे हक है या नहीं पर
तुम्हारी परवाह करना मुझे अच्छा
लगता है।
pata nahin mujhe hak
hai ya nahin in line with tumhari
parvah karna mujhe acha
lagta hai.

love quotes for instagram with images
love quotes for instagram with photographs

captions for instagram fans

फ़िक्र तो होगी ना तुम्हारी इकलौती
मोहब्बत हो तुम मेरी.
fikra to hogi na tumhari
iklauti Mohabbat Ho to meri.

 

 

 

 

pretty insta captions

जब तेरी याद आती है तो चले आते हैं
मेरी जान सिर्फ तेरे लिए ही इंस्टाग्राम
चलाते हैं।
jab Teri yad aati hai to chale
aate Hain meri Jaan sirf Tere
liye hello Instagram chalate Ha.

self love captions for instagram pictures
self love captions for instagram footage

ig captions for fans

दोस्ती है इश्क है या कुछ और पता नहीं
पर जो तुमसे है वो किसी और से नहीं।
Mere dost Hain Ishq hai ya
kuch aur pata nahin in line with Jo
tumse hai vah kisi aur se ni.

 

 

 

love captions for {couples}

बच्चों की तरह हरकत करने वाली
लड़कियां किस्मत वालों को ही मिलती हैं।
bacchon Ki tarah harkat karne
wali ladkiyan kismat walon Ko
hello milati hai.

caption for couple pic
caption for couple percent

love captions for instagram for {couples}

मैंने वहां भी तुम्हें मांगा है जहां लोग
जमाने भर की खुशियां मांगते हैं।
Maine vahan bhi tumhen
Manga hai Jaan log jamane
bhar ki khushiyan mangte H.

 

 

 

 

love captions for instagram for him

जिस दिन आप हमें भूल जाएंगे उस
दिन आपके सारे दांत तोड़ दिए जाएंगे।
jis din aap hamen bhul
jaenge use din aapke
sare dant Tod diye jaenge.

couple pic caption
couple percent caption

brief love captions for instagram

इश्क अधूरा रह जाए तो खुद पर नाज करना
सुना है सच्ची मोहब्बत कभी मुकम्मल नहीं होती।
iska adhura rah jaaye to khud
in line with Nash karna suna hai sacchi
Mohabbat kbhi mukmmal ni Hoti..

 

 

 

brief love captions for instagram for him

एक दिन तुम्हारे घर आऊंगा हमेशा
के लिए अपने साथ ले जाऊंगा.
ek din tumhare ghar
aaunga hamesha ke liye
Apne sath le jaunga.

love caption for profile picture
love caption for profile image

love caption for instagram

जब तुम मिलना गले से लगाना जरूर
थोड़ा ही सही पर हक जताना जरूर।
jab Tum Milana gale se
lagana jarur thoda hello Sahi
in line with hak jatana jarur.

 

 

 

 

 

love captions for instagram in english

मेरे पास लाख परेशानी हो पर यकीन
करो तुम्हारा एक मैसेज मेरे चेहरे पर
मुस्कान ला देता है.
mere go lakh pareshani
Ho in line with yakin karo tumhara
ek message Mere chehre
in line with muskan l. a. deta hai.

caption for boyfriend photo
caption for boyfriend photograph

brief couple captions for instagram

मेरे इश्क औरों जैसा नहीं
अकेले रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे।
Mere Ishq aur Ho jaisa
ni akele rahenge in line with Tere
hello rahenge.

 

 

 

 

love captions for instagram with emoji

दिन हो या रात कुछ अच्छा नहीं
लगता जब तक ना हो आप से बात।
Din Ho ya Rat Ho kuch
acha nahin lagta jab Tak
Na Ho apse bat.

best caption for couple pic
best possible caption for couple percent

self love captions for instagram

मन ही नहीं भरता फोन पर बात
करने से दिल तरसता है तुमसे
सामने बैठ कर बात करने को।
guy nahin bharta telephone
in line with baat karne se Dil dhadkata
hai Tum tumse samse baithkar
baat karne ko.

 

 

 

 

brief hindi captions for instagram

कितनी बार बोला हूं कभी खुद से भी
मैसेज कर दिया करो पर नहीं तो मैं
तो भाव खाना है।
kitni bar bola hun kabhi
khud se Bhi message kar
diya karo in line with tumhen to
bhav khana hai.

short caption for couple pic
brief caption for couple percent

love captions for instagram in hindi

तुम्हें पहली बार देखकर सोचा
भी नहीं था कि तुम मेरी लाइफ
का इतना स्पेशल पार्ट बन जाओगे।
tumhen pahli bar dekh kar
socha bhi nahin tha ki tum
meri lifestyles ke itne particular section
ban jaaoge.

 

 

 

 

perspective captions for instagram

तुम्हारी लगी है और इल्जाम
बेचारे मोबाइल पर आता है।
Tumhari adat lagi hai
aur ilzaam bechare
cell in line with aata hai.

caption for lovers pic
caption for fans percent

married couple captions for instagram

जान जानू बाबू सोना स्वीटहार्ट मेरी
जान माय लव सब आप ही हो।
Jaan janu Babu Sona
sweetheart meri jaan
my love sab hello Ho.

 

 

 

 

love captions for {couples} in english

मुझे आदत नहीं हर किसी पर मर
मिटने की पर तुझे देख कर दिल ने
सोचने तक की मोहलत ना दी.
mujhe aadat nahin har
kisi in line with mar mitane ki
in line with tujhe dekh kar Dil ne
sochne tak ki mohlat na di.

quotes for couples pics
quotes for {couples} pics

couple captions for instagram

सोने से पहले तेरा ख्याल आता है
तुम्हे सोच के ही बहुत सारा प्यार आता है।
Sone se pahle Tera khyal
aata hai to major soch kar
bahut sara pyar aata hai.

 

 

 

 

love bio for instagram

चॉकलेट और गुलाब तो सब देते हैं
मैं तुम्हारे बर्तन धोने वाला साबुन
दिलाऊंगा।
chocolate aur gulab to
sab dete Hain major
tumhare bartan dhone
wala sabun dilaunga.

captions for couple pic
captions for couple percent

captions for {couples}

ओए पगलू रख लिया करो ख्याल अपना
क्योंकि मेरे पास आप जैसा और कोई नहीं है।
oYee pagali rakh liya karo
khyal apna kyunki mere go
aap jaisa aur koi nahin hai.

 

 

 

caption for couple

दुनिया का सबसे अच्छा दिन था मेरे
लिए जब मुझे पता चला कि तुम भी
मुझसे प्यार करती हो।
duniya ka sabse acha din tha
mere liye jab mujhe pata chala
Ki Tum Bhi mujhse pyar Karti Ho.

caption for lovers photo
caption for fans photograph

one phrase caption for couple

मेरे नाम को तेरे नाम का सहारा
चाहिए समझ गए हो या कोई और
इशारा चाहिए।
Mere Naam Ko Tere Naam
Ka Sahara chahie samajh
gaye ho ya koi aur Ishara
chahie.

 

 

 

 

adorable couple captions

तुम रोटियां बनाना मैं सेंखाता जाऊंगा
तुम तारीफ के लिए बोलना मैं फेकता
जाऊंगा।
Tum rotiyan banana me
sikhata jaunga Tum tarif
ke liye bolna major fekta
jaunga.

caption for a couple pic
caption for a pair percent

couple quotes for instagram

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों ना हो
तुमसे तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम
आज भी नहीं रखते।
narajagi chahe kitni bhi kyon
Na Ho tumse chhod Dene Ka
khyal ham Aaj Bhi nahin rakhte.

 

 

 

love quotes for instagram

इश्क ना होने के बस दो ही तरीके थे या
तो तुम ना बने होते या दिल ना बना होता।
Ishq na hone ke bus do hello tarike
the ya to Tum Na Bane hote ya
Dil Na bnao hota.

love caption for fb pic
love caption for facebook percent

caption for couple photograph

इधर उधर की बातें छोड़िए यह
बताओ क्या हम आपको कबूल है।
idhar udhar Ki baten chod
yah batao kya ham aapko
Kabul hai.

 

 

 

two phrase captions for {couples}

तुम मेरी वह खुशी हो जो
मैं किसी को भी ना दूं।
tum meri vah Khushi
Ho Jo major kisi Ko Bhi
Na dun.

best caption for couple pictures
best possible caption for couple footage

love captions for couple footage

लड़ झगड़ कर ही सही तुझ
में उलझे रहना भी तो इश्क है।
Lad jhagad kar hello sahi
tujh mein uljhe rahana
bhi to Ishq hai.

 

 

 

romantic caption for instagram

तुम्हारी गोद में रखकर सर घंटों
बातें करनी है मुझे तुमसे।
tumhari God mein rakh
kar sar ghanton baten
karni hai mujhe tumse.

romantic caption for profile picture
romantic caption for profile image

instagram captions for {couples}

तेरे दिल मुझे अपना घर लगता है तुझसे
बिछड़ने से बहुत डर लगता है.
Tere Dil mujhe apna Ghar
lagta hai tumse bichhadne
se bahut dar lagta hai.

 

 

 

best possible caption for couple

यह तो हर लड़की की ख्वाहिश होती है
साहेब की उसका इस शादी के मंडप में
मुकम्मल नो।
yah to har ladki Ki khwahish
Hoti hai Saheb ki uska Ishq
shadi ke mandap mein
mukmmal ho.

love caption for couple pic
love caption for couple percent

distinctive instagram captions

एक दिन आपके पास वह सब कुछ होगा
जिसके लिए आप आज दुआ कर रहे हो।
ek din apke go sab kuch
hoga jiske liye aap Aaj Bhi
dua kar rahe ho.

 

 

 

instagram captions for romance

प्यार जबरदस्त हो या ना हो लेकिन
किस जबरदस्ती वाली ही चाहिए
अच्छी लगती है।
pyar jabardast Ho ya Na
Ho Lekin kis jabardasti
wali hello chahie acchi lagti h.

sweet caption for couple picture
candy caption for couple image

instagram quotes about love and lifestyles

होने वाले खुद हो जाते हैं अपने किसी
को कहकर अपने नहीं बनाया जाता।
hone wale ko do Ho jate
Hain Apne kisi Ko Kya kar
Apne nahin banaya jata..

 

 

 

one phrase caption for romance

जहां पूरी दुनिया मुंह फेर लेगी फिकर
मत करना वह तुम्हारा साथ हम देंगे।
Jahan Puri duniya mein Fer legi
fikar mat karna vahan tumhara
sath ham denge.

unique caption for couple pic
distinctive caption for couple percent

adorable instagram captions for {couples}

ना कम होगा ना कभी खत्म होगा यह
प्यार है हर पल होगा और तुम से ही होगा।
na kam hoga Na kabhi khatm
hoga yah pyar hai har good friend hoga
aur tumse hello hoga.

 

 

 

love caption for insta

हमने भी एक इंसान को चाहा है जिसे
भूलना हमारे बस में नहीं और पाना
किस्मत में नहीं।
humne Bhi ek Insan Ko
chaha hai jise bhulna
hamari Bus mein ni aur
pana kismat mein nahin.

love quotes for instagram pictures
love quotes for instagram footage

romantic bio for instagram

खुदा किसी को किसी पर फ़िदा ना करें
अगर करे तो कयामत तक जुदा ना करें।
khuda kisi Ko kisi in line with Fida
na Karen agar kare to kayamat
Tak juda Na Karen.

 

 

 

instagram standing love

सच में बहुत प्यार आता है जब वह पगली
मेरी हर बात पर प्यार से मुझसे चल झूठा
कहती है।
sach mein bahut pyar aata
hai jab vah pagali meri har
baat in line with pyar se mujhse
chal jhutha kahati hai.

caption for profile picture for couple
caption for profile image for couple

Adorable love captions

खुद से भी ज्यादा तुमसे प्यार है
क्या तुझे इतना भी एहसास नहीं है।
khud se Bhi jyada tumse
pyar hai kya tujhe itna bhi
ehsas nahin.

 

 

 

caption for romance couple

ऐसा प्यार ही क्या जो कुछ सालों में
खत्म हो जाये,हम इंसान ही क्या जो
अपने चाहने वाले को रुलाये।
Aisa pyar hello Kya Jo kuch
salon mein khatm ho jaye
ham Insan hello kya Jo Apne
chahane walon Ko rulae.

couple photos with quotes
couple pictures with quotes

i really like You captions

तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते
तुम बस मुझे मेरे लगते हो।
tum mujhe acche bure
nahin lagte Tum bus mujhe
mere lagte Ho.

 

 

 

instagram bio for romance

कहने को तो मेरा दिल एक है,पर
जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
kahane ko to Mera Dil ek
hai in line with jisko Diya hai vah
lakhon mein ek hai.

love quotes for picture captions
love quotes for image captions

love instagram bio

खुद को किसी की अमानत समझकर
हर लम्हा वफादार रहना भी इश्क है।
khud Ko kisi Ki Amanat
samajh kar hamesh wafadar
rahana bhi Ishq hai.

 

 

 

love quotes for instagram bio

पता नहीं कैसा एहसास है ये, जब से
तुम मिले हो सब अच्छा लगने लगा।
pata nahin kaisa ehsas
hai yah jab se Tum mile
ho sab achcha lagne
Laga hai.

best caption for couple pics
best possible caption for couple pics

caption for dp love

प्यार वह नहीं जो पूरी दुनिया को
दिखाया जाए प्यार वह है जो दूर
रहकर भी निभाया जाए।
pyar wo ni Jo Puri duniya
Ko dikhaya jaye pyar wah
hai Jo dur rahakar bhi
nibhaya jaye.

 

 

 

captions for {couples} on instagram

मैं तुम्हारे बिना पूरा नहीं हो सकता, मैं
दिल हूँ तो तुम उस दिल की धड़कन.
Primary Tumhare Bina Pura
Nhi Ho Sakta, Primary Agar
DIL Hoon To Tum Us Dil
Ki Dhadkan.

best caption for a couple photo
best possible caption for a pair photograph

{couples} quotes for instagram

एक आप ही थे जो दिल में समा गए
वरना कोशिश यहां हजारों ने की थी।
Ek aap hello the Jo Dil mein
Sama Gaya varna koshish
yahn hazaron ne ki thi.

 

 

 

best possible love captions for instagram

जिंदगी कैद सी हो गयी,आज़ाद होना
चाहती हूँ,तू नसीब से मिला है,तेरे साथ
रहना चाहती हूँ।
jindagi kaisi ho gai Azad
hona chahti Hun tu Naseeb
se Mila hai Tere sath rahana
chahti hun.

short quotes for couple pic
brief quotes for couple percent

adorable courting captions

कुछ नापसंद चीजें भी सिर्फ
तुम्हारे लिए पसंद है मुझे।
kuch Na pasand chijen
bhi sirf tumhare liye
pasand hai mujhe.

 

 

 

love standing for instagram

जब मैं आपके साथ होता हूं,तो मैं
खुद को भी आप में खो देता हूँ.
Jab Primary Aapke Sath Hota
Hoon,To Primary Khud Ko Bhi
Aap Me Kho Deta Hoon.

picture quotes for couples
image quotes for {couples}

one phrase love captions

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगाना
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं.
Mumkin nahin hai kisi aur
se Dil lagana tumse pyar
hello itni sadasya karte Hain.

 

 

 

love couple caption

तेरी इक मुस्कान पर मैं खुद को लुटा दूँ,
तू सोच भी न सके तुझे मैं इतना प्यार दूँ।
Teri ek muskan in line with major
khud Ko Luta dun tu soch
Bhi Na sake tujhe major
itna pyar dun.

caption for lovers picture
caption for fans image

candy caption for couple

चलो ना शादी कर लेते हैं कसम से दोनों
खुश रहेंगे लड़ना झगड़ना तो दूर हम
आपसे तू भी नहीं कहेंगे।
Chalo na shaadi kar lete
hain Kasam se donon Khush
rahenge ladna jhagadana to
dur ham aapse tu Bhi nahin
khaenge.

 

 

 

insta love quotes

तू ही प्यार और तू ही हमसफ़र हमारा है,
तू ही जिंदगी और तू ही जीने का सहारा है.
Tu Hello Pyaar Aur Tu Hello Humsafar
Hamara Hai,Tu Hello Jindagi Aur
Tu Hello Jeene Ka Sahara Hai.

cute couple picture quotes
adorable couple image quotes

black love captions for instagram

तेरी खुशी के हजार ठिकाने होंगे पर
मेरी मुस्कुराहट की वजह सिर्फ तुम हो।
Teri Khushi ke hajar thikane
honge in line with meri muskurahat
ki vajah sirf Tum Ho.

 

 

 

couple love caption

असली ख़ुशी तो तब होती है,
जब हमारी शादी उसी इंसान से
हो, जिस से हम प्यार करते हैं।
asali Khushi to tab Hoti
hai jab hamari shaadi use
Insan se ho jise ham pyar
karte Hain.

 

 

love courting bio for instagram

कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा।
Koi rasta ni dua ke siva
Koi sunta ni khuda ke seva.

 

 

कोई एक शख्स तो यूं मिले
कि वह मिले तो सुकून मिले।
koi ek shakhs to Yun milegi
vah mile to sukun mile.

 

 

तुझ से वह आखिरी इश्क है
जो पहली बार हुआ है मुझे।
tujh se vah aakhri Ishq
hai Jo pahli bar hua hai
mujhe.

 

 

यकीन है इसलिए साबर भी है
जो मेरा है वह मुझे ही मिलेगा।
yakin hai ki isliye sawar
bhi hai jo mera hai vah
mujhe hello milega.

 

 

captions for instagram for romance

अगर तुम नहीं पूछो तो एक बात कहूं
तुम्हारे बिना मुझसे जिया नहीं जाता।
agar tum nahin pocho
to ek baat kahun tumhare
bina mujhse Jiya nahin jata.

 

 

हजारों मुश्किलों से लड़ना पड़ता है कौन
कहता है जवानी में सिर्फ मजे ही किए जाते हैं।
hajaron mushkilon se ladna
padta hai Kaun kahta hai javani
me sirf maje hello kiye jaate Hain

 

 

ओए पगली तेरी फोटो देख कर ऐसा लगता है
आया है जो चाहिए था वह मिल गया ।
Oye pagali Teri photograph dekh kar
Aisa lagta hai aaya hai jo chahie
tha vah mil Gaya.

 

 

किसी को चाहो तो ऐसे चाहो कि वह
तुम्हे मिले या ना मिले पर जब भी उसे
प्यार मिले तो उसे तुम्हारी याद जरूर
आए।

kisi Ko chaho to aise chaho ki
vah tumhen mile ya na mile
in line with jab Bhi use pyar mile to
use tumhari yad jarur aaye.

 

 

 

आने वाला साल कुछ खास हो जाए
तुम्हारी मां मेरी सांस बन जाए।
Aane wala saal kuch
khas Ho jaye tumhari
guy meri sans ban jaye.

 

 

 

love quotes for instagram publish

जो तुम ना हो तो हम भी हम नहीं ना चाहिए
कुछ तुमसे ज्यादा तुमसे कम नहीं।
Jo Tum Na Ho to ham bhi
ham nahin na chahie kuch
tumse jyada tumse Kam ni.

 

 

दुनिया में बहुत से लोग सच्चे प्यार
को तरसते हैं लेकिन जिन को मिलता
है वह कदर तक नहीं करते ।
duniya mein bahut se log
sacche pyar Ko taraste ha
lekin jinko mil jata hai vah
kadar Tak nahin karte.

 

 

लगा नहीं था पहली बार मिलने पर इतने
खास बन जाओगे तुम थोड़े वक्त में ही।
Laga nahi tha pehli bar milne
par itne khas ban jaoge tum
thode waqt me.

 

 

बात दिल पर लग रही हो और हंस कर
टाल देना ऐसा डिफरेंट लेवल ऑफ सेल्फ
कंट्रोल।
Badal in line with lag rahi ho aur
hanskar dal Dena Aisa aise
other love off self keep an eye on.

 

 

 

love quotes caption

जिंदगी एक रात है जिस में न जाने कितने
ख्वाब है जो मिल गया वह अपना है जो टूट
गया वह सपना है.
jindagi ek Raat hai jismein
Na jaane kitne Khwab hai
Jo mil gaya apna hai jo Tut
Gaya Sapna hai.

 

 

अगर रिश्ते को निभाना नहीं सकते तो रिश्ता
जोड़ो मत और अगर रिश्ता जोड़ो तो किसी
तीसरी की वजह से तोड़ो मत।
agar rishte Ko nibha ni sakte
to rishta jodo mat aur agar
rishta jodo to kisi teesre Ki
vajah se Todo mat.

 

 

दोस्ती तो छोटा सा लफ्ज़ है
तुमसे तो मेरी जान बसती है।
Dosti to Chota sa phrase
hai tumme to meri Jaan
basti hai.

 

 

love one phrase caption

पता नहीं तुम कब समझोगे कि मुझे बहुत
जलन होता है जब तुम किसी और के साथ
बात करते हो किसी और से मिलते हो।
pata nahin tum kab samjhogi
ki mujhe bahut jalan Hoti hai
jab Tum kisi aur ke sath baat
karte ho kisi aur ke se milte Ho.

 

 

तुमसे बात होती है तब
दिन की शुरुआत होती है।
tumse baat Hoti hai tab
din Ki shuruaat Hoti hai.

 

 

तेरी खूबसूरती ही तेरी मुस्कान है और
मेरी मुस्कान में ही बसी मेरी जान है।
Teri khubsurti Teri muskan
hai aur meri muskan mein
hello bus meri Jaan hai.

 

 

सब तुझे चाहते होंगे तेरे साथ पाने के
लिए मैं तुझे चाहता हूं तेरा साथ देने के लिए।
Sab tujhe chahte honge Tere
sath pane ke liye major tujhe
chahta Hun Tera sath dene
ke liye.

 

 

ओए पागल कहां मिलेगा तो मैं मेरे जैसा
शख्स जो दूर रहकर भी तुम्हारी इतनी
परवाह और प्यार करते.
oyeeee pagal Kahan milega
mere jaisa sab Jo dur rahakar
bhi tumhari itni parvah aur
pyar karte Hain.

 

 

love quotes instagram captions

दुनिया का सबसे पावरफुल मोटिवेशन है
किसी खास के द्वारा किया गया अस्वीकार।
duniya ka sabse tough
motivation hai kisi khas ke
dwara Diya Gaya aswikar.

 

 

मुझे सिर्फ तुम्हारी जरूरत है अगर कोई
तुमसे बेहतर है तो भाड़ में जाए।
mujhe sirf tumhari jarurat
hai agar koi tumse behtar
hai to bhad mein jaaye.

 

 

बातें हजार हैं जिनमें मेरे पर जिससे
से कर सकूं ऐसा कोई शख्स खास नहीं।
Baten hajar hai jinmen Mere
in line with jisse kar sakun Aisa koi
shakhs Kahan.

 

 

एक शख्स जिसने मेरी जिंदगी में आकर
जिंदगी बदल दी थी आज वह भी बदल गया।
ek shakhs jisne meri jindagi
mein Aakar jindagi Badal Di
thi Aaj vah Bhi badal gaya.

 

धन्यवाद। 





Denial of Duty ! rstbox.com is a computerized aggregator of world media. All content material subject material topic subject material can be found out on the web without charge. Now we have now arranged it on a single platform only for the learning function. In each topic subject material products, a hyperlink to the principle supply is specified. All icons belong to their exact householders, all content material subject material is given to their authors. In case you are the owner of the content material subject material topic subject material and we are not required to publish your supplies on our web internet web page, please contact us by the use of e-mail – [email protected] . Contents can be removed within 24 hours.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button